© 2009-2019 by GPIUTMD

Ab Februar weitere Trainingsstunde.

Seit nunmehr zwei Jahren treffen sich 25 sportbegeisterte DJKler/innen und trainieren einmal  wöchentlich auf dem Indoor Bike. Hierbei wird das Herz-Kreislauf System gestärkt, die Kraftausdauer sowie die Rumpfmuskulatur trainiert und all das bei Schonung der Gelenke.
Ein ausgebildetes Indoor Cycle Team betreut die Teilnehmer/innen und sorgt für zielorientierte Trainingsstunden. Jeder bestimmt individuell eine eigene Belastungsintensität. Indoor Cyclen ist „Action pur und macht Spaß“.

Der ständige Tempo Wechsel, das Training in der Gruppe, das „Strampeln zu rhythmischen Beats“ und nicht zuletzt die Motivation durch den Instruktor machen das Workout auf  dem Indoor Bike zu einem höchst spaßigen und abwechslungsreichen Erlebnis. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich – jeder kann einsteigen. Hierzu bietet die DJK Donnerstags von 20:15 – 21:15 Uhr  sowie ab dem 03. Februar jeweils Sonntags von 12-13 Uhr die Möglichkeit.
Mitzubringen sind Sportkleidung, Handtuch und ein Getränk. Anmeldungen unter: 05907 7215 (A.Büter) oder 05907 8091949 (A.Scheffer). Weitere Angebote zu den Sportangeboten der DJK Geeste finden sie unter: www.djkgeeste.de.

Mit Erhalt ihres Zertifikats als Indoor Cycle-Instructorin für das Basic Level im Dezember letzten Jahres ist Anja Scheffer (3. von re.) zum Team der Übungsleiterinnen  gestoßen und wird neben Angelika und Yvonne Büter  (v.l. n. re. ) regelmäßig Trainingsstunden im SV DJK Geeste anbieten.  Im Rahmen der Ausbildung zum „Instructor Basic Level“ wird nicht nur der Aufbau und die Vermittlung von leistungsgerechten Einsteigerkursen vermittelt, sondern auch Technik- und Sicherheitsregeln. Auch die Musiklehre ist Teil der Ausbildung, da der Einsatz der richtigen Musik wichtig für eine ausgewogene Stunde ist.

Hier findet Ihr den Hallenbelegungsplan Sommer 2019