© 2009-2019 by GPIUTMD

Die inklusive Sportgruppe des SV DJK Geeste bedankt sich herzlich bei der OLB-Treuhandstiftung Weser-Ems für eine Spende über 1.500 €. Dank der Unterstützung konnten neue Turngeräte und Materialien angeschafft werden. Dazu gehören unter anderem bunte Bausteine mit Weichbezug, ein Air Tramp und ein Tripez. Die Geräte werden für Balancier- und Gleichgewichtsübungen genutzt. Zu dem werden der Spaß an der Bewegung und die Fantasie der Kinder beim Spielen gefördert.

Am 08.04.2019 kam Dr. Andreas Blomenkamp von der OLB-Treuhandstiftung persönlich nach Geeste um die Gruppe zu besuchen und die Neuanschaffungen zu begutachten. Die Kinder haben sich sehr gefreut und bedankten sich mit selbst gemalten Bildern bei ihrem Besuch.

Fotogalerie Meppen 2018