© 2009-2019 by GPIUTMD

Die inklusive Sportgruppe des SV DJK Geeste bedankt sich herzlich bei der OLB-Treuhandstiftung Weser-Ems für eine Spende über 1.500 €. Dank der Unterstützung konnten neue Turngeräte und Materialien angeschafft werden. Dazu gehören unter anderem bunte Bausteine mit Weichbezug, ein Air Tramp und ein Tripez. Die Geräte werden für Balancier- und Gleichgewichtsübungen genutzt. Zu dem werden der Spaß an der Bewegung und die Fantasie der Kinder beim Spielen gefördert.

Am 08.04.2019 kam Dr. Andreas Blomenkamp von der OLB-Treuhandstiftung persönlich nach Geeste um die Gruppe zu besuchen und die Neuanschaffungen zu begutachten. Die Kinder haben sich sehr gefreut und bedankten sich mit selbst gemalten Bildern bei ihrem Besuch.