Injoy Fitnessstudio Lingen und KVM König Versicherungsmakler Sponsoren der F-Jugend des SV DJK Geeste

Zum Beginn der neuen Saison darf sich die F-Jugend der Spielgemeinschaft JSG Geeste/Osterbrock über neue Trainingsanzüge und  Trainingstaschen freuen. Die Trainingsanzüge werden vom Injoy Fitnessstudio Lingen gesponsert. Bei einem Besuch im Fitnessstudio nahm die Mannschaft die neuen Anzüge freudig von Mandy Benneh vom Injoy Lingen entgegen.

KVM König Versicherungsmakler, ebenfalls aus Lingen, stellt die neuen Trainingstaschen zur Verfügung. Für diese großzügige Unterstützung bedanken sich die jungen Fußballerinnen  und Fußballer mit ihrem Trainer- und Betreuerteam bei den Sponsoren. Gut gerüstet mit den einheitlichen Anzügen und Taschen freuen sich die Kicker auf die kommenden Spieltage.

Hier findet Ihr den Hallenbelegungsplan Sommer 2017