© 2009-2020 by GPIUTMD

Der Verein und auch die Teilnehmer/innen aus den Yoga Gruppen freuen sich, mit der Yogalehrerin Birgit Weppelmann eine neue Leitung für die Übungsstunden gefunden zu haben. Als ausgebildete Yoga-Lehrerin unterrichtet und praktiziert sie seit 2007 Yoga, angelehnt an den Lehren von B.K.S. Iyengar, ein Stil mit dem Schwerpunkt auf eine kraftvolle Übungspraxis.

Wir wünschen Birgit Weppelmann einen guten Start in unserem Verein.

Hier findet Ihr den Hallenbelegungsplan Winter 2019/2020