© 2009-2021 by GPIUTMD

Du möchtest zu den Original-Bewegungen von Zumba tanzen, aber mit geringerer Intensität?

Dann bist Du hier richtig!

Diese sanfte Variante verbessert Dein Gleichgewicht und Deine Koordination, stärkt Deine Muskeln und Dein Herz-Kreislaufsystem und schont dabei Deine Gelenke.

Für wen: Erwachsene
               mit Spaß an Musik und Bewegung

Wann: Ab dem 02. Sep.
           Donnerstags von 17:30 - 18:15 Uhr

Wo: Bewegungsraum am Sportplatz, Gusbergstr. 27

Trainerin: Zumba Instructor Sonia Chabchoub

Schweers unter 0176/97903575

Hier findet Ihr den Hallenbelegungsplan für Herbst / Winter 2020/2021
Alle Interessierten sind zu den Kursstunden herzlich will-kommen!