© 2009-2019 by GPIUTMD

E-Jugend erhält neue Trikots im Rahmen der großen Aktion zum Trikotsponsoring vom Autohaus Geb. Schwarte GmbH.

Die E-Jugend der JSG Geeste/Osterbrock durfte sich über einen kompletten Satz neue Trikots freuen. Diese erhielten die jungen Fußballer und Fußballerinnen im Rahmen einer Verlosung vom Autohaus Geb. Schwarte GmbH, die über die Facebook-Seite des Autohauses lief.  Insgesamt 100 Vereine wurden im Rahmen der Aktion ausgelost. Auch unsere E-Jugend zählt zu den glücklichen Gewinnern. Zur Übergabe fuhr die Mannschaft  zum Standort Meppen des Unternehmens um dort die Trikots, zusammen mit vielen weiteren Gewinnermannschaften, entgegenzunehmen. Für diese tolle Aktion und die Unterstützung bedanken wir uns herzlich beim Autohaus Geb. Schwarte!

Hier findet Ihr den Hallenbelegungsplan Sommer 2019