© 2009-2020 by GPIUTMD

Unsere Fußballmannschaften starteten sportlich in das neue Jahr. Am 06.01.2020 fand das traditionelle Hallenturnier des SV DJK Geeste e.V. in der Sporthalle Dalum statt. Die A-Jugend, die 1. und die 2. Seniorenfußballmannschaft, die Alten Herren sowie die DJK Allstars traten gegeneinander an. Zusätzlich gab es ebenfalls ein Zwischenspiel unserer Minis.

Am Ende setzen sich die DJK Allstars gegen die restlichen Mannschaften durch. Wir gratulieren herzlich zum Sieg und bedanken uns bei allen Teilnehmern und Besuchern für das tolle Turnier.

Das Fußballturnier der Jugendmannschaften folgt am 09.02.2020.

Hier findet Ihr den Hallenbelegungsplan Winter 2019/2020