© 2009-2021 by GPIUTMD

SV DJK Geeste auf dem 3. Platz

„Hart zum Ball – fair zum Gegner“. Mit diesem Slogan wirbt der DFB für eine faire Spielweise in allen Ligen. Wie fair die niedersächsischen Fußballer miteinander umgehen,  wird Jahr für Jahr beim VGH-Fairness-Cup ermittelt. In der Halbzeitbilanz auf Emslandebene liegt unsere 1. Herrenmannschaft nach SV Holthausen-Biene (Oberliga) und SG Freren (Kreisliga) auf dem 3. Platz.

Hier findet Ihr den Hallenbelegungsplan für Sommer 2021
Alle Interessierten sind zu den Kursstunden herzlich will-kommen!