© 2009-2020 by GPIUTMD

Im Rahmen der Boule-Schupperwoche vor einigen Wochen haben sich viele Interessierte an der Bouleanlage am Sportplatz Geeste getroffen um gemeinsam Boule zu spielen. Mittlerweile hat die Gruppe einen festen Termin gefunden und trifft sich jeden Donnerstag um 17:00 Uhr am Boulefeld bei der Tennisanlage in Geeste. Weitere Teilnehmer sind herzliche eingeladen, sich der Gruppe anzuschließen.

Hier findet Ihr den Hallenbelegungsplan für Herbst / Winter 2020/2021
Alle Interessierten sind zu den Kursstunden herzlich will-kommen!